您的位置:首页>> 详细内容

2018年吉林省体育行业跆拳道职业技能大赛圆满结束

发布日期: 2018-11-30 | 查看: 8次

2018年11月23-25日,2018年吉林省体育行业跆拳道职业技能大赛在长春搏派健身俱乐部成功举办,来自全省跆拳道馆一线从业人员、高校学生、竞赛裁判员、工作人员,近200人参加。本次大赛由吉林省体育职业技能鉴定站主办,吉林省跆拳道协会、吉林省泓搏体育发展有限公司承办,吉林省万众星光文化体育传媒有限公司、长春奥业体育运动有限公司协办。

经过一天半时间的激烈角逐,黄丽等20名运动员分别获得个人赛一、二、三等和优胜奖;长春二中等6支代表分获团体赛一、二、三等奖;吉林省跆拳道协会等8家单位获优秀组织奖;宗大威等五名裁判获优秀裁判员奖;其中符合条件的10名优秀选手将按规定晋升相应的国家职业资格。本次竞赛参赛选手绝大多数都是全省各市跆拳道馆一线教练员、高校学生。本次大赛“岗位技能练兵,服务全民健身”为主题,通过竞赛,对跆拳道从业人员进行了一次全方位的专业考核和培训,提升了指导人员的职业技能,营造了促进体育职业技能人才成长的良好氛围,扩大了跆拳道国家职业资格影响力,对促进跆拳道健身市场科学发展和更好地服务于全民健身、健康吉林建设具有重要意义。

打印 | 收藏此页 |  关闭