您的位置:首页>> 详细内容

吉林职鉴代表队获2018中国国家职业健身教练专业大会个人挑战赛冠军

发布日期: 2018-5-28 | 查看: 20次

2018525-27日,由国家体育总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心主办的2018中国国家职业健身教练专业大会在上海国家会展中拉开帷幕,来自全国各地118支代表队近1000名职业健身教练、行业领袖、专家学者齐聚一堂,共同见证本次大会的隆重召开,作为国内最高级别的职业健身教练专业大会,活动规模和参赛人数又创历届之最。

职鉴站第三次代表吉林省组队参加了健身教练技能挑战赛,参赛人员由5月初省健身教练技能大赛选拔产生,共有16名优胜选手组成4支代表队。

经过3天的身体素质、理论知识、专业技能等环节的激烈角逐。我省选手刘罡在个人挑战赛中力挫对手,在448名参赛选手中脱颖而出,获得第一名(下一步总局职鉴中心将按照规定给予高一级别国家职业资格等级晋升)。团体赛环节我省吉林职鉴莱恩俱乐部队在118支参赛队中获得第九名的好成绩。

本次大会提升了职业健身教练的专业技能水平,推动了以健身教练为代表的体育行业职业技能人才队伍建设。我省代表队在全国职业健身教练平台上展现出高超的技能水平和良好的精神风貌,创造我省此项目历史最好成绩。

打印 | 收藏此页 |  关闭