您的位置:首页>> 详细内容

关于举办2016年吉林省冬季体育场馆运行管理人员培训班的通知

发布日期: 2016-8-08 | 查看: 273次

关于举办2016年吉林省冬季体育场馆运行管理人员培训班

的通知

 

各市(州)、梅河口市、公主岭市、珲春市体育行政部门;省内各大冬季体育场馆

北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权后,中国冬季竞技体育项目迎来了高速发展期,吉林体育事业发展也获得了难得的历史发展机遇。根据吉林省政府《关于建设吉林冰雪强省的指导意见》,我省将针对作为硬件设施的冬季体育场馆进行重点建设,因此急需一大批高水平管理人员。  

鉴于以上情况,省体育局定于201695日一10日举办2016年吉林省冬季体育场馆运行管理人员培训班,具体事宜通知如下:

    一、举办单位

主办单位:吉林省体育局

承办单位:吉林省体育职业技能鉴定站

    二、培训时间 

201695-9105日报到,10日离会)

三、培训地点

吉林省林业宾馆

四、培训对象

由各市州体育行政部门(含长白山管委会)推荐,目前正在或即将从事冬季体育场馆运行管理的人员,社会上参与冬季体育场馆运营管理的人员,每个单位报名人数控制在1-2人。

    、培训方式

    1、邀请专家、学者讲座;

    2、长春冰上基地现场观摩学习、实践;

3、座谈、研讨等交流活动。

、培训内容

体育场馆标准化、大型体育场馆运营管理与实施、大型雪场运行与管理、品牌冰场与俱乐部运营、专业滑冰馆运行与管理。

    七、培训费用

    参加培训人员的培训、食宿费由培训班承担,往返交通费自理。

    八、报名办法

   请各有关单位将报名回执(见附件)830日前传真吉林省体育职业技能鉴定站。

   、报到及要求

   参加培训的人员请于开班前一天(下午17:00前)到培训地点报到

十、联系方式

联系人:李大秀、张宗银

电话:(04318865237788657055(传真)

本通知电子版,已挂在吉林省体育职业技能鉴定站网站上,欢迎查询。网址:www.jltyzj.org.cn

    附件:2016年吉林省冬季体育场馆运行管理人员培训班报名回执。

 

            

                 201685日 

报名回执.doc(31.5 KB)

打印 | 收藏此页 |  关闭