您的位置:首页>> 详细内容

2014年第5期(总第35期)

发布日期: 2014-12-08 | 查看: 360次

5

(总第35期)

吉林省体育职业技能鉴定站编              2014114

 

经营高危险性体育项目管理工作研讨会

在吉林市顺利召开

   

    为进一步加强我省经营高危险性体育项目管理工作,20141030在吉林市召开经营高危险性体育项目管理工作研讨会。省体育局副巡视员孟刚、省体育局法规宣传处、省职鉴站主要领导和工作人员以及长春、吉林、延边、通化、白山、长白山等部分地区有关工作人员参加会议。会议由省职鉴站副站长张丽颖主持。

会上,省体育局副巡视员孟刚作动员讲话,贯彻落实了体育总局第17号令《经营高危险性体育项目许可管理办法》及国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》精神,并对本次研讨会提出明确要求,希望各市州加强学习交流,为进一步推进我省经营高危体育项目管理工作提出措施和意见。省职鉴站站长陈志远作吉林省经营高危险性体育项目管理工作情况报告,各地区参会代表分别介绍了对本地区高危体育项目经营场所及从业人员的调查摸底情况,同时,结合本地区的实际情况,对《吉林省经营高危险性体育项目许可管理实施办法》的落实情况进行深入交流和研讨,省体育局法规宣传处也提出了具体工作意见。下午进行了“2014年吉林省游泳救生员职业技能展示竞赛”,选手们技艺精湛,奋勇争先,充分展示了游泳救生员国家职业资格的专业水准和职业风采。参会代表对竞赛进行了观摩。

本次研讨会全面总结上一阶段我省经营高危险性体育项目管理工作情况及问题,为部署新阶段工作提出具体意见和措施,加快促进我省全民健身事业和体育产业的繁荣发展。

打印 | 收藏此页 |  关闭